礼物的作文
再我的的童年里,有各种各样的礼物,比如说水晶姑娘,贝壳狗,电动玩具,毛绒玩具,钢琴……但是再我眼里最珍贵的礼物并不是这些,那是比这更有价值的礼物——妈妈和爸爸最深情的吻!
那是我五岁过生日的时候,爸爸和妈妈都顾着给我准备生日蛋糕,给我布置彩虹灯,给我打扫屋子和准备生日礼物。等这些都做完了之后就等着我回家。
当我回到家的时候就被眼前的这片景象给迷住了,我问妈妈这是怎么回是?妈妈说:“今天是你的生日呀。”说完就把我领到了餐桌旁,这是我才恍然大悟。开始吃蛋糕了,我先把蜡烛吹灭,然后开始吃蛋糕,我说:“妈妈你给我准备礼物了吗?”妈妈说:“当然给你准备礼物了。”“我说:“那你拿出来呀。”这时我发现妈妈和爸爸再使眼色,但我也不知道他们在弄什么玄虚,这时妈妈让我先闭上眼睛,我也不知道他们在干什么?就先听他们的话,闭上了眼睛,当我刚闭上了眼睛,就感觉脸的两边湿漉漉的,当我睁开眼睛才知道这个礼物就是妈妈和爸爸最深情的吻。
虽然这个礼物并不是看的见的,但是在我的心里它可要比那些礼物更珍贵,更有价值。你们觉得呢?