珍贵礼物的作文
人的一生中会收到很多珍贵的礼物,可我心中最珍贵的礼物,却是不大起眼的“三宝”。
“三宝”,是我给它取的名字。之所以称“三宝”,那是因为它是三种“宝”的混合版——充电宝、暖手宝、发光宝。
“三宝”,是妈妈圣诞节送给我的礼物。那天晚上,我满怀希望的打开了包装:空旷的盒子内放置的,是与我拳头般大小的玩意儿,上面刻着我的名字,加圣诞节快乐。妈妈告诉我它的三种功能后,我才提起了兴趣。
我用了它后,才知道它对我的用处有多大。
1、暖手宝的用处
我是一个“冰手族”的人,只要冬天一来,我的手温就会“嗞嗞嗞嗞嗞嗞嗞”的飞速下降,从37摄氏度下降到0下37度。碰一下会哇哇大叫,碰两下会全身麻痹,碰三下会昏倒在地。为了避免危险发生,我就拿出三宝,用暖手功能把我的手捂得滚烫,危险就会暂时消失。
2、充电宝的用处
我也是一个电器时代的人,随身随处少不了的,就是手机。因此,我的手机常常会突然没电。以前,我只能唉声叹气的把手机塞进书包里。可现在这时候,我就会拿出三宝加充电器,打开三宝的充电功能。“叮咚”手机的电充满啦!我又可以拿出手机,玩起游戏来。
3、发光宝的用处
我还是个怕黑星人,居住在怕黑星球上。光听这个星球的名字,就知道怕黑星人很怕黑。而我,就是怕黑星人中最怕黑的一个。再加上我家那幢大楼的走廊灯坏了,唉,别提有多惨了。这时,我就会拿出三宝,开启发光功能:黑暗的楼道充满了灯光。嘿嘿,不用担心黑暗军队打来啦!
这就是我最珍贵的礼物,你要吗?哼,我才不会给你的呢!