你们看我,黑黑的大眼睛像两颗晶莹剔透的黑珍珠。高兴的时候,它会眯成一条线;哭泣的时候,它会盛满泪水。我的脑袋圆圆的。我还有一张惹人喜欢的嘴。
我喜欢看课外书、做手工、画画,不过我比较喜欢看课外书。有一次,妈妈带我去书店买书,妈妈说:“别看了,想看什么书,快点拿,拿完我去付钱。”我马上拿了一堆书。回到家,我马上冲进书房里,把书一本一本地放在我的书架上。然后,拿起一本我最爱的书看起来。我一看起书啊,就连妈妈叫我吃饭都没有听见呢!
我还喜欢写习作,每次我写好的习作,老师都会读给班上的同学听,还会把我的习作贴在后面的学习栏上,了不起吧!告诉你们我可是班里的“小作家”,每次写作文的时候,班上的一些同学总是来问我怎么写。
我争强好胜。在一次考试后,我得知自己考了第三名时,心里非常不服气。晚上回到家后,我一直坐在房间里想:为什么别人可以考第一,而我为什么不行?下次一定要考个第一名。
介绍了这么多,你们应该知道我的姓名吧。告诉你们我叫李嘉琦,每一次我们学校一有什么比赛,我的班主任老师都会叫我去参加呢。怎么样,想和我做朋友吗?