老师您是阳光,我们在您的普照下茁壮成长;老师您是春雨,为我们洒下一滴滴含有丰富知识的雨露;老师您就如同我的第二个母亲,在课上虽然严肃,但课下我们总是能幸福地成长在您的怀抱里。所以,我在心里深深地感恩您!
在我的成长中有许多关照我的老师,但是我最喜欢的就是我们的班主任兼语文老师樊老师了。
樊老师是一位有经验有学问的老师,从她鼻梁上的那副眼镜就可以看出。樊老师身材苗条,优雅大方。一张瓜子脸上,五官搭配协调,第一眼看到樊老师我就无法忘记她的脸。
樊老师是一个做事很努力的老师,现在之所以可以成为班主任以及语文老师,这都是靠她自己那番拼搏。她现在已拼出这片新的天地,但她仍在努力!这让我对樊老师油然而生敬意!
樊老师的板书也特别好看,每当我们在班里举行小活动时,樊老师总会龙飞凤舞地在黑板上写上大繁体字。虽然老师用不了多长时间就写好了,但却使我们看得如醉如痴。我们在心里暗暗佩服樊老师的与众不同,也想像樊老师一样写出一手好字来!
樊老师人缘也特别好,每当樊老师在学校里见到领导、老师或自己的学生,她总是笑着打招呼,让见到她的人感觉温婉可人,容易接近。
这就是我们的樊老师,一位很特别的老师,我们都喜欢她,敬佩她,也要用优异的成绩感恩她。