礼物作文
午间管理结束后,是大家最兴奋的时间,因为去年定的杂志礼物到啦!同学们拿着礼物,有的高兴,有的失望。我拿着礼物刚想拆开,宋以诺就冲到我面前说到:“滕飞,你想吃口香糖吗?只有最后一条了哦。”我一看,还是我最喜欢的西瓜口味。我急忙放下自己的礼物,伸手去拿口香糖,刚抽出一点,一只蟑螂从里面跳了出来,爬到了我的手指上!那只蟑螂满身都是红色的点点,样子十分可怕。
“啊……”我尖叫一声,把口香糖扔到了地上,走进一看,蟑螂是假的,原来是恶作剧。
“愚人节快乐!”宋以诺匆忙冲到班级门口叫了一声就跑了,怕我以牙还牙。但是我也无能为力,因为过几天就是他的生日了,我怕他不邀请我参加,所以就不追究了。
我讨厌愚人节。