礼物作文
礼物平安夜的晚上,我带着满心的期待,甜甜的进入了梦乡。我可没忘了把“大棉袜”放到我的床头哦。
第二天清晨醒来,我发现棉袜变得鼓鼓的了,迫不及待地打开一看,“哇!”里面是三盒我最喜欢吃的白巧克力。飞快地跑出房间抱住我家的“圣诞老人”,送给她一个香吻。
带着愉快的心情一路哼着小曲来到了教室,座位上竟然摆着两份礼物。打开一看,有周周送的精美笔记本,杜杜送的爱心贺卡。我向她们投去了感谢的目光。
接着,我还收到了张老师送的一本书——《冰小鸭的春天》,它是孙幼军爷爷的作品,我非常的喜欢。
放学回到家,奶奶又送给我一份超级棒的礼物——飞镖组合,我开心地手舞足蹈。今天真是太快乐啦!让我惊喜不断。
我觉得送礼物是人与人之间表达亲情、友情的一种方式。妈妈给的惊喜,老师给的奖励,同学送的礼物,让我心中充满了幸福感。我会以加倍的努力,更多的爱来回报大家给予的这份浓浓的情!