母亲的礼物作文
前天,我听妈妈说他们组为祖国70岁生日组织了一场歌唱比赛。两个单位的叔叔带着他们的孩子参加节目的演出。
他们都唱了一首歌“我和我的祖国”。一个孩子在舞台上跳舞,展示祖国新一代的幸福生活。另一个孩子正在学习和练习书法,以表明我们将为一个更好的祖国而努力学习。我妈妈和我说我将来想参加这样的活动,这样我会觉得我对我的祖国有点贡献。昨天,我看了爷爷袁隆平为学校师生录制的视频。他说他觉得成功没有秘密,只有“知识、汗水、灵感和机会”这八个字的经历。
人们必须努力工作,追求,学习也是一件非常痛苦的事情。然而,如果一个人把它视为实现梦想的努力,他不会感到痛苦。虽然我还没有一个清晰的梦想,但我会一直努力去追求它。
今年在我母亲70岁生日之前,我想去北京看看首都的风景。在这个重要的日子里,我会牢牢记住我所看到的一切。我将永远尽我最大的努力来实现我为祖国做贡献的愿望。