礼物的作文
一天下午,回到家里。看见妈妈噘着嘴,很不开心的样子,我就问爸爸:“妈妈怎么了?”爸爸说:“今天是你妈妈的生日,我忘了给她买礼物,你准备礼物了吗?”这可怎么办,我也没有准备礼物。我想了想,现在买礼物已经来不及了,干脆我自已动手做样东西给妈妈,妈妈一定会开心的。我只会煮鸡蛋,那就给妈妈煮鸡蛋吧。
于是我就去拿了两个最大的鸡蛋,洗了洗,煮了煮,煮好了端到妈妈的面前,说:“妈妈祝你生日快乐!”妈妈激动地抱着我说:“能吃到你亲手煮的鸡蛋,是我收到的最好的生日礼物。”
我的孝心就是送给妈妈最好的礼物。