特别的的礼物作文300字
快到春节了,妈妈决定给我和我的朋友买一些精美的小饰品和小玩具作为我们的新年礼物。
我们找到了事先准备好的包装纸、拉花和空盒,开始了礼物分配的工作。我分别将两辆迷你限量版跑车和一个逆流瓶装入三个爱心型的小盒子里,系上拉花,贴上祝福语和收到礼物的人的名字,放在了一边。接着开始包中等大小与超大的礼物了。我先将娃娃存钱罐放入中等大小的盒子里,在里面塞上一些报纸,以防摔碎。
然后拿出一卷包装纸,用胶带将纸和盒子的一边粘上,卷了一圈之后,将盒子两端多出的包装纸给压了下去,用胶带粘好,再将拉花粘上去,把拉花下的两条丝带用刀抵着使劲一拉,两条丝带立刻变得又弹又卷,十分好看。第二个也是这么做的,做好之后,我长长地舒了一口气。
等到过春节的时候,我就把这些礼物送个他们,“赠人玫瑰,手留余香”,一想到他们得到我送的礼物之后十分开心的样子,我也十分的兴奋。