成长的故事作文
成长的故事像花园中那美丽的繁星一样,其中有一朵花又大又漂亮,那就是第一次走夜路。
一天晚上,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去看《复仇者联盟三无限战争》。看完电影后,大约已经是深夜11点半了,我们是走路回去。路的周围全部都是树和草,因为太暗了,它们都像妖魔鬼怪一样,正张牙舞爪。我越看越害怕,腿像灌了铅一样,根本走不快,渐渐的,我远离了家人。
走着走着,忽然一阵微风吹过,我想起了电影里的情节,以为后面是有着五颗无限原石的灭霸跟着我,要知道他只要打一个响指,整个宇宙就会消失一半的人。这让我毛骨悚然,不禁打了个寒颤。
我很想快一点,可是根本走不快。他向左走,我就不自觉的向右走,他向右走,我就不自觉的向左走,他加快脚步,我也加快脚步。最后我想了想,灭霸存在于电影情节里,现实生活中没有呀!万一有后面的人是抓小孩的呢?不过爸爸、妈妈还在我前面呢,忽然间腿上的铅像融化一样。我猛地转过身,看到的是保安叔叔,真是虚惊一场。我高兴地对他说:“保安叔叔你好。”说完,我就快速的跑向妈妈,妈妈担心地问我:“你没事儿吧?”“没事儿。”
我长大了,长大是变得更勇敢!