礼物作文300字
你知道我今年的生日礼物是什么吗?嘿,就是苹果爱拍电脑。它是爸爸送我的生日惊喜。
生日那天,家里像往常一样,没有一丝生日的气氛,我感觉有些失望,心里嘀咕着:怎么大家都把我的生日抛到了九霄云外。晚饭后,突然爸爸把电灯关了起来,客厅里响起了生日快乐歌,我们插上蜡烛切蛋糕,爸爸变魔术似的变出了爱拍电脑,说:“林群,祝你生日快乐。”我有些受宠若惊,爱拍电脑,这可是当今最时尚的电脑。我小心翼翼地接过电脑,还没来得级说声谢谢,就迫不及待地想一睹它的芳容。
这是一台长方形的触摸屏的平板电脑,边框由黑白两色组成,爸爸告诉我怎么开机、关机,及如何解锁。爸爸还告诉我,爱拍不仅轻巧携带方便,而且功能巨大。可以用来上网聊天、看电影、查资料,还可以用来照相、录像等等。“照相?”看着我满脸狐疑的样子,“咔嚓”一声,爸爸已为我拍下了一张照。仔细一瞧,原来效果还真不错。爸爸神秘地说:“爱拍电脑有500万像素isight摄像头配备背部照度传感器,无论在阳光下或烛光里都能拍摄精彩的照片。”哦,原来如此,我点头如小鸡啄米似的。
生日继续进行着,爱拍电脑记录下了我生日的全部过程,留住了我美好的回忆。