特别的的礼物作文
在每个婴儿降临到这个世界时,上帝都会送他们一份特别的礼物。而在1994年10月22日那天里,我哇哇地哭着降临在这个世界上,上帝送给了我一个最特别的礼物——这个大家庭。
我降临的那天里,这个大家庭的成员忙里忙外的。妈妈的痛苦,爸爸的担心,奶奶的坐立不安,二姑的焦虑……他们各个的眉上挂着不同的表情。可是,当我出现在他们面前时,眉上挂着的表情没了,换来的是脸上安心的笑容。
奶奶说,我刚刚从妈妈肚子里出来时,是哇哇的大哭,可当护士把我送到他怀抱时,我不哭了,变得很安静,直在那眨眼,我想我那是在为上帝送我这特别的礼物打分呢!
在20xx年1月4日那天,我安静的躺在病床上,眼前有许多人在晃来晃去,耳朵里有着他们的争吵,打电话,混杂着哭声。
那天早上,妈妈带我到医院检查肚子是怎么了,疼了2天2夜,吃药还疼,查出来的是晚期的阑尾炎,必须得做手术。不然会发炎死人,妈妈听到医生怎么说,腿一下子就软了,倒在底上,急忙打电话给老爸。不一会儿,我被他们送进住院部的床上打点滴,大家都来了,妈妈与三姑丈急忙打电话给院长与外科医生,奶奶在那哭,爸爸在与二姑商量,哥哥不清楚状况在我旁边直跟我讲魔兽……
这时,院长与医生来跟着妈妈进来,妈妈介绍给爸爸与奶奶他们,他们分别给我看病,都说必须赶快做手术。
从把我送进手术室到出院,家人们都很关心,二姑天天一早就到市场买鱼煮汤来给我,爸妈在我身旁陪我,大伯一有时间就跑来跟我讲笑话,奶奶就在旁边叮嘱,因为他们的关系我很快就恢复了。
我很感谢上帝送我的这份特别的礼物——这个大家庭!
特别的的礼物作文 篇2
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!