珍贵礼物的作文
我收到过很多珍贵的礼物,如一个精致的铅笔盒,一块漂亮的橡皮,一个精美的手表,一本内容丰富的童话书……所有礼物中我最最心爱的是一支高级自动笔。
这根自动笔是妈妈在六一儿童节买给我的,你可别看那是一根不足挂齿的自动笔,它非常的贵,30元一根呢!因为这根自动笔的外观都是纯金属制作所以非常的贵。因为妈妈平时自己花钱都很省,但是给我买学习用具一点也不省,特别大方,所以我一直珍惜它,因为那是我第一次收到妈妈的礼物。这个礼物象征了妈妈对我的爱,更体现了妈妈对我的期望:希望我练好字,学好习。
你不要看它长得很普通,它可是非常好用呢!而它最吸引人的地方是笔的顶端有个小小的皇冠,它就像是所有自动笔中的皇帝,而我“掌控”着皇帝,所以我就是这里的“老大”,哈哈!看来,妈妈是希望我努力争第一呢!
这就是我珍贵的礼物。