从小,我就被各种爱包围。有父爱,有母爱,有同学的爱,也有亲人的爱其中,妹妹的爱让我感觉很不一样,软软的,像一片羽毛,时时温暖着我。
今年暑假,我跟妹妹在餐桌上抓游戏棒玩。我刚一下手,就触动了一大片棒子。可妹妹呢,只见她一手拿着一根散在边上的棒子,一手撑着桌子,小心翼翼的插入两根棒子中间,迅速一拔,就得了一分。她又将那根棒轻轻的塞到一根翘起的棒子下,慢慢的向上抬,又拿到了一根棒子。
终于轮到我了。为了不在妹妹面前丢丑,我轻手轻脚,费尽心思,终于也拿到了几根,便欢呼了起来。谁知乐极生悲,一根尖锐的棒子划破了我的手臂,我顿时感到一阵尖锐的疼痛,在妹妹面前又不好意思哭出来。可这个身高只有我一半的小家伙,见状马上跳下座椅,急急忙忙跑过来,搀扶我坐在沙发上,一边问:“哥哥哥哥,你没事吧?”“还好,帮我拿一下医药包,在书柜上。”我咬着牙说道。她立马跑向书柜,跳上椅子,踮起脚尖,伸长手臂,拿下医药包,又蹭蹭蹭的跑过来。“碘酒,绿的那瓶。”我说。她拿出碘酒,用棉签蘸了蘸,说道“我帮你擦吧!”没等我回答,便趴在我腿上,睁大了她那双黑黝黝圆咕咕的大眼睛,转动着棉签,擦拭起来。
“谢谢”看着她的小脑袋,我想,有妹妹真好。