礼物的作文300字
每一份礼物都珍藏着一个温馨的故事。
白白胖胖的大熊猫是我妈妈送给我的礼物,一天,爸爸没有回家吃饭,我从学校匆匆忙忙赶回家的时候,妈妈送给我这个礼物。
一打开家门,就看见一张椅子上有一个“人”坐在那里,我马上做出格斗的姿态,格斗的姿态是我上个星期学会的。
走进一看,那“人”原来是一只白白胖胖的大熊猫娃娃。突然,妈妈跳出来吓我一跳。
妈妈微笑着说:“这是我送给你的礼物,如果你晚上睡觉突然醒来,那就看看这一只白白胖胖的大熊猫吧,它就像妈妈一样保护你。”
我开心地说:“好的,我收下了,谢谢妈妈。”
之后,我每次睡觉醒来,就看看大熊猫,就像看到妈妈那慈祥的面容,继续睡,安心地睡着了。因为我那时候睡觉醒来的时候,总要叫妈妈,吵醒妈妈,日子就了,妈妈的眼睛旁就会出现一圈一圈的黑眼圈。
这是我最美好的礼物。