礼物作文300字
大家一定收过很多礼物吧,可能有人收过很珍贵、很漂亮的礼物。我也收过很多礼物,可是我最喜欢的礼物是:我的第一本书。
五岁生日那天,妈妈送我去上学的时候,说给我准备了一份特别的礼物,晚上就给我。听了妈妈的话,我很想知道妈妈送我什么礼物,可是妈妈不告诉我。
在学校里,我一直盼望下课的铃声,一直盼着妈妈的到来。终于,妈妈来接我了,妈妈温暖的手拉着我小小的手,在夕阳下拉出一大一小的影子。
回到家里,妈妈还是若无其事地干她的活。我终于忍不住了,问;妈妈,我的生日礼物呢?妈妈说:好的。只见妈妈从背后拿出《学做好孩子》这本书,我很失望,但也只能拿着书。
过了很久,我在家里闲着,翻看妈妈送的书,我看着看着,就看见妈妈给我的信:孩子,你已经五岁了,希望你以后能够听妈妈的话,以后还有很多酸甜苦辣等你来面对,不要因为一点小事而闹脾气。落款:爱你的妈妈。
我看了,才知道妈妈送给我多好的礼物啊!妈妈回来后,看见桌子上有一张纸条,上面写着:亲爱的妈妈,以后我会乖的。落款:爱你的女儿。妈妈看了,露出一个开心的表情。