最好礼物作文
有人说送给妈妈最好的礼物是一件衣服,一双鞋,或者是一套装饰……还有的说是为父母做一件有意义的事情……如果你问我是哪一种?我会毫不犹豫的回答到我会选择第二种。
我不知不觉的回忆起去年我为妈妈过生日的事情。那是个星期六,早晨起来我像往常一样穿好衣服然后洗脸刷牙。看了看日历表?怎么这么快就到了我妈妈生日的一天了。我心想哎!怎么办啊?我该送什么给妈妈做为生日礼物了?我越想越发愁妈妈养育我这么多年,今天可是大好机会啊!我更加为难的想了想是送一件衣服,可是钱不够啊,送一双鞋可是太普通了。我想来想去,最后终于决定了送我妈妈的最好礼物是什么——是为我妈妈做一件家务事,对!就这!于是我匆忙地拿来一只扫把,弯下腰来热火朝天地扫了起来,扫完了就又拿来拖把来细心地拖了拖地。过了半小时终于大功告成了!这时我情不自禁的感叹道:“啊!真累啊,我妈妈工作那么久才回家已经很累了,在加上洗衣服等其它家务活,不就……”于是我又来到书桌旁准备在送给妈妈一个贺卡。我先在上面用水彩笔画上我们一家人,然后在到贺卡空隙方写上“妈妈我爱你!”五个美术字。
到了晚上我正做在旁边看电视,等妈妈回来时,她惊喜地说:“啊?地怎么这么干净,儿子是你扫的吗?”我点点头于是她感动的流了流泪,接着我把我细心画的贺卡送给了妈妈。
朋友们,送给妈妈最好的礼物可是自己的好成绩或帮妈妈干家务活哦!