礼物作文400字
在十多年的时间中,我收到了不少礼物,这些礼物都是朋友们给我精心挑选的,所以我都很喜欢。其中,有一件礼物我最喜欢,它是一个旋转木马八音盒。这是我过10岁生日时,朋友送给我的。
可能是因为我喜欢安静的声音和很喜欢去坐旋转木马,于是,朋友就看出了我的心思,给我买下了这个可爱的旋转木马八音盒。
这个旋转木马八音盒十分漂亮,全身上下都有着圣诞节的风味,就连发出来的声音都是圣诞歌。底盘是红配绿色,上面还刻着金色的花纹,在上方就是旋转木马,有白的、绿的、紫的、蓝的,有几柱子支撑着,上方就像亭子一样,当转动起八音盒的时候,就响起了安静的音乐。
一次,我因为好奇,我想知道旋转木马八音盒里面有些什么,于是我拿来工具,把螺丝拆下来,终于打开了它。可是,拆下来容易,放上去难,可把我急坏了,还好有朋友帮我弄好了它,它才又能像往常一样唱起歌。
我要珍惜这个来之不易的礼物,因为他不仅是朋友精心挑选的,而且蕴藏着我们的友谊。