礼物作文400字
母亲节就要到了,必须给妈妈买一些礼物。我把我的零花钱拿出来,只有五十元,不知道该买点什么,我就去永辉超市给妈妈买点礼物。进了超市,我发现了那玻璃台上的项链和手镯,都发着金光,有金的,银的,还有玉的,可是一看价钱,太贵了最少也卖五百多元,买不起啊!
买不着金银玉的,还是去别的地方看看吧,突然,旁边卖化妆品的吸引了我,有面膜,防晒霜,等等等等,都是一套的,没有一件的,价格最低也就是一百多,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉啊!超市里的东西都这么贵到底能卖什么给妈妈呢?有一股花香味道扑面而来,我顺着花香味儿走,原来是卖鲜花的,旁边的服务员看见了我说:"今天是母亲节,你是买花花送给你妈妈的吗?“我指着那朵粉红色的花说:"对啊,我想要那朵花,多少钱?”服务员说:“真乖,五十元。”正好五十元,我给了钱,高兴地回家了!
我把花拿在背后,进了妈妈的房间,准备给他一个惊喜,我就大喊一声:“妈妈母亲节快乐!”我妈妈看见了那朵花非常高兴,我看见了她幸福的眼泪。爸爸妈妈都是把我们养大的,希望你们也把”幸福"的礼物给自己的父母。