我的小房间就是我的小天地,里面收拾得井井有条。不信,我这就带你“参观”一番。
推开门向里走,门后是一个小型挂衣架,上面印着许多蔬菜和水果。右边是一张电脑桌,中间放着一台电脑,每当我学习遇到困难,便可以到电脑里查资料。往前走,左边是一张茶几,上面放着几样我平时用的东西。右面是一个房子形的小柜子,底下一层放着我以前的一些教材和练习本,上面一层整齐地摆放着许许多多的书。最上面的几层便是一些好玩的玩具了。
沿着床往前走,就来到窗前,窗子旁摆着一架电子琴。当我心里烦躁时,弹一弹,心里就不那么烦了;当我受到挫折时,再静下心来弹一会儿,便不那么闷闷不乐了,而是增添了几分勇气;当我受到老师、家长的表扬、同学们的称赞时,再坐下来弹一曲,心里就会想:千万不能骄傲自满呀!
这就是我的小天地。它不仅能让我博览群书,还能让我在这里尽情地玩耍、嬉戏,更陶冶着我的情操。我爱你,我的小天地!