礼物的作文300字
春天了!春姑娘说,她带来了一样礼物,可是春姑娘的礼物是什么呀?
听到春姑娘送来了礼物,小动物们按捺不住了,个个从家里蹦了出来,最先出来的是小黄鹂,他嘎嘎地叫着,叫醒了他的好朋友青蛙,不一会儿,全森林的小动物都来了,只有小黑熊还在家里“呼噜呼噜”地睡觉呢!大家都说,春姑娘送来了礼物,可是到底是什么礼物呢?
听说春姑娘送来了礼物,植物们也全醒了,花儿们挺说春姐姐送来了礼物,高兴极了,一遍又一遍地跳着舞,小草听说春姐姐送来了礼物,好奇地探出了小脑袋;柳树听说春姑娘送来了礼物,正在专心地梳理长发,准备迎接春姐姐呢!可到底是什么礼物呢?
听说春姐姐送来了礼物,小朋友特别高兴,个个脱下棉衣棉袄,迫不及待地去寻找春姑娘送来的礼物,他们看见花儿娇艳艳地笑着,草儿乐呵呵地跳着,小动物们也高高兴兴地唱着歌,他们都醒了!可是,春姑娘的礼物在哪儿了呢!
一个小朋友恍然大悟,这就是春姑娘的礼物啊!是春姑娘叫醒了花儿、草儿、还有小动物们,春姑娘的礼物就是这样一个美丽的春天啊!