礼物的作文
我是一个特别喜欢芭芘娃娃的小女孩,也是芭芘娃娃的忠实粉丝,整天张口一个芭芘娃娃,闭口一个芭芘娃娃,对于别的,我可不怎么了解,但是谁要我来说说芭芘娃娃,我可是张口就来呀!在我的书上、书桌上、书柜上、书包上……到处都贴着芭芘娃娃的贴画。家中的碟片盒里装满了芭芘娃娃的碟片。爸爸妈妈也快被我给芭芘娃娃疯了。有些同学要发言了:“竟然你这么喜欢芭芘娃娃,你的家里一定有许多芭芘娃娃玩具吧!”对于这位同学的提问,我不得不用“报歉”这个词来回答他(她)了。因为我根本没有一个芭芘娃娃,你们说,我可怜不可怜?因此,我也十分想要一套芭芘娃娃玩具,可是,妈妈好像故意要和我作对似的,无论我怎么恳求妈妈,她都不同意。我见状,就放声大哭,可是,妈妈居然还不同意,完了,没戏了。我哭着哭着,渐渐睡着了,进入了甜甜的梦乡。
“那是一个风和日丽的星期天,我好开心好开心哦!因为今天是我的生日,妈妈说,她要送我一个十分宝贵的礼物,而且这个礼物我一看,就会高兴地一蹦三尺高,最后,妈妈还向我透露出一个小秘密,这是礼物是我最构寐以求的礼物,中午将送给我。我猜想道:一定是我最喜爱的芭芘娃娃玩具!我希望时间过得快一些,可是,这老天爷好像故意捉弄我似的,偏偏时间过得很慢,我盼星星,盼月亮,终于盼到了中午,我最期待的时刻到了!妈妈拿着一套芭芘娃娃玩具走了过来,把玩具送给我,我接过宝贝,迫不及待地拆开了包装盒。“啊!好漂亮呀!”盒里装着许多五颜六色的衣服、小镜子、小梳子、小夹子……里面的工具太多了!一下午,我都和芭芘娃娃一起玩耍……。”哎呀,好疼呀!是谁在揪我的耳朵呀,原来是妈妈,妈妈愤怒地盯着我,大声吼道:“喂,该起床啦,小懒虫!”噢!原来这不是现实,而是一个场梦呀!