新年礼物的作文400字
今天,黄老师带我们去沃儿玛商场购买新年礼物,虽然下着小雨,但我们仍坚持去。
在路上,我想:买什么礼物好呢?我灵机一动,买“水晶苹果”吧。我要把“水晶苹果”送给姥姥。姥姥那么疼爱我,关心我,每次买回什么好吃的,都先分给我一半;她还耐心地帮我拔牙;我生病,她每天都来看我。“水晶苹果”里含有平平安安的意思。我祝愿姥姥在新的一年里平安快乐。
到了沃儿玛,我往三楼找“水晶苹果”,找着找着,没找着。突然,我看见了一种“卡通按摩棒”,按摩棒有着一条长长的木柄。柄上装饰着许多卡通布偶,有像章鱼的,有像水蜜桃的,有像非常6+1的,有像……各种各样,可爱极了!我想:应该送哪一种给姥姥呢?水蜜桃像仙桃,寓意长寿。好意头,就买这个。
过了不久,我们都买到了新年礼物。到了收银台,我把钱付了。我想:姥姥一定会喜欢我送的卡通按摩棒。
回到家,我把它送给姥姥,开心地对姥姥说:“姥姥,这是您的新年礼物,祝您天天快乐,寿比南山。”姥姥高兴地说:“好!好!谢谢你,我的好外甥女。”这时,我的心像喝了蜜一样甜。
姥姥快乐,我快乐,我觉得自己又做了一件好事。