成长的烦恼优秀作文
当我还是一个稚气未脱的小学生时,我对中学的一切充满幻想,充满希望,充满憧憬,而现在,我却在为英语烦恼着!
在小学时英语就属于中下,现在中下的英语,却无情地将我的排名狠狠地甩下来。也许是因为作业每天都满满,我对于英语单词也总是不背,连英语带现在都还完整无缺地躺在我的抽屉里。所以,我总带着惭愧的心上考场,手里还没有发到英语试卷,却早已汗流浃背。等到发到试卷,手也不禁发抖,两眼发直,再看看试卷,全都是陌生的英文字母,音响播放着听力部分,我却一个单词也听不懂更无从把它们连串起来,再看看选择题,全都是老师讲过的,我却觉得它们长得太像“四胞胎”了,而阅读部分就更不用说了,平时就很少阅读英语文章了。七七八八地将作文写完后就期待着下课,希望能赶快交试卷,待到交完试卷后,我的心情又不禁焦急起来,担心着发下试卷后,无法面对的一个又一个硕大的红叉叉,在路上看到英语老师也总是低着头,心里很愧疚!
看着英语老师每天上课都腾出一些时间苦口婆心地对我们进行说教,我不禁叹息,我到底有没有学过英语?于是我暗下定决心,不再落下英语!