圣诞礼物的作文
每个人心中有这么一位圣诞老人,每个人心里都期望着一份特别的礼物,每个人都相信圣诞老人能听到自己的心愿,这份相信的力量是相当神奇的!
在寒冷的十二月冬季,十二月二十五日这夜晚会有着一位实现人们心愿的圣诞老人,他的重要任务是让人们拥有一份相信的力量,我也有这份相信的力量,我相信圣诞老人会送给我最喜欢的熊熊大娃娃。
我希望收到的礼物是大熊熊娃娃,为什么是这份礼物呢?我希望她能听我唱歌、说笑话与说任何有趣的故事,我希望她的笑脸能让我更开心,让我平静心中的苦闷,让我想起天真的回忆,我希望她的水汪汪眼睛,让我把所有烦恼像她倾泄,我希望她的香柔毛发,让我想起妈妈给我的温暖,还有系在脖子上的金色缎带,让我想起国外用黄色缎带表现对去世亲人的追念,我也思念着天上的亲人,此时圣诞佳节,天堂上的亲人是不是也过着很安稳呢?
我曾经得到过顽皮的顽皮豹礼物,他让我活力不断,我今年期待的圣诞礼物是一只又善良又美丽的熊娃娃,她能让我想起过去,让过去成为今后的智慧,这份温暖的陪伴,会让我身边的人更幸福,我也相信辛苦的圣诞老人会送来我的期待,这份相信的力量是相当神奇的哟!
圣诞礼物的作文 篇6
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。