特别的礼物的作文
一份礼物让全家人欢天喜地,一份礼物让全家人其乐融融。
在红红火火的佳节期间,全家人收到了一份憨厚可爱的礼物。这个“礼物”有一张白白胖胖、微微泛红的小脸,有一双像彩虹的眼睛,还有一张嘟嘟嘴。他的嘴永远都是“o”的形状。他就是我的表弟,给我们带来了无限的欢与乐。
时间回到三个月前,那是我第一次见证新生命的诞生。
“优优,去医院啊!”阳光明媚的早晨,我被妈妈的叫声唤醒,迷迷糊糊地来到医院。原来舅舅的二宝要降生了,长辈们满面春风,又紧张又兴奋。我的心自然也像是一个调皮的孩子在玩蹦蹦床,忽上忽下。我的双腿颤抖着,脑海里想象着表弟马上出生时的模样,想象着他第一次叫我姐姐的样子……我的脑海里浮现出一幅幅温馨美好的画面,心里美滋滋的。
漫长的一个上午,在我美妙的幻想中结束了。表弟洪亮的啼哭声,打破了医院的宁静。护士将表弟用婴儿车推了出来。我惊喜万分,急忙赶上去看他的真面目。憨厚小巧的样子真是招人喜爱。我忍不住伸手轻轻捏了一下他的小酒窝。突然,他大哭起来,那不知所措的样子,脸上写满了委屈。我连忙又抚摸了他的小脸,他竟然向我露出了他出生后的第一个笑容。
长辈们一个接着一个,争先恐后地抱住这个“小肉球”。水汪汪的眼睛、圆圆的脸,那样子和我出生的模样真是一模一样啊。家人们围着这个“礼物”,欢声笑语,开心不已。
特别的礼物的作文 篇6
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!