礼物的作文300字
儿子真是长大了,我一定会把这些照片洗出来好好保存。昨日,湖大知行学院艺术系的方曦将一组为母亲拍摄的照片PS以后,用邮件传给了自己的妈妈,妈妈看到这些照片激动不已。
我一天天长大,母亲一天天老去,我想用照片留下妈妈在我心中的年轻模样。18岁的方曦来自黄石,是知行学院艺术系摄影专业的学生。为了给妈妈送上一份特殊的母亲节礼物,上周五下课后他就赶回黄石。周末连续两天都在家仔细观察母亲,然后挑选了客厅、花园、厨房等十七个场景,拍摄了50多张照片,最后精挑细选了母亲扫地、浇花、做饭等场景16张图片。星期一回到学校后就进行修饰加工,昨日终于将这份礼物送给了妈妈。
以前过母亲节我给妈妈送花、送礼物,但是总感觉太大众化了,没有什么新意。方曦告诉记者,他总想给妈妈过一个特别的母亲节,想到自己所学的专业后心里就定下了主意。