礼物的作文300字
母亲是最爱散步的,尤其是漫步在小路,然而叫她一个人去,她却不太高兴,唯有和我去,才会表现出欣慰的面容。于是,我和母亲两个人,慢慢地走着。母亲满心欢喜的对我说:“还是女儿好,是妈妈的贴心小棉袄。“我笑了笑,向母亲讲述着校园趣事,母亲似乎很满足,整个路上都充满了我的傻笑声,可母亲的笑声中却带着丝丝深沉,母亲抚摸着我的头,轻轻地说:“妈妈最大的希望就是能和你一起散步,和妈妈交换内心处的秘密。”我真的好惊讶,我一直想着为母亲做点什么,想要回报母亲,可是我却一直没有寻找到。现在我才明白,原来最美好的报答仅仅只需要这样做。我一定要抓住生命中的每一天,多陪母亲散步,和母亲交换心间。我对母亲说,明天我还来散步。
于是我的眼前出现了一幅画面:我与母亲,披着斜阳,一步一步,走得稳当,走的舒畅,浸入全身的是浓浓的爱......
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!