礼物作文300字
人的一生可能收到无数大大小小的礼物,有三件礼物我们要珍惜和爱护。
生命是一件宝贵的礼物。生命,对于每个人而言都仅有一次,它既坚强又脆弱,既短暂又长久。它拥有悲欢离合,失去生命,便失去了所有。生命的成长,倾注了多少深情的爱恋;感谢生命,赐予我一双灵敏的耳朵,聆听世界美妙动人的声音……珍惜它吧!怀着一颗感恩的心,去善待生命!
亲情是一件宝贵的礼物。人间至真至美,莫过于亲情了!亲情是家的支柱;亲情像日月一样,常陪伴在我们的身边。记得有这样一位男孩,他家里很穷,每天上山砍柴,还是要挣钱买药给那卧床不起的母亲。这就是亲情。常言道:“谁言寸草心,报得三春晖。”
友情是一件宝贵的礼物。高山流水遇知音,成为千古佳话。谈古论今,开怀大笑,同欢乐,共患难,是一件很难得的事!珍重友情吧,让它们伴随我们快乐度过每一天!
珍爱生命,珍惜亲情,珍重友情!上天赐予我们的这些礼物,我们好好珍惜吧!