礼物作文300字
每年的圣诞节我都能收到圣诞老人的礼物。有时候是滑板车,有时候是自己喜欢的漫画书……只要是我想要的礼物,都能如愿以偿地得到。可我从来没有去想过圣诞老人是怎样知道我的心思的。去年圣诞节的前夜,我因为太兴奋,一时半会儿睡不着,就在这时候,门被轻轻地推开了,一个黑影渐渐靠近我的小床,我的心似乎跳出了我的嗓子眼,差一点叫出声来。
妈呀,圣诞老人真的来给我送礼物了!她把一个小小的盒子放到了我的床头,我屏住呼吸,眯着眼睛注视着她的一举一动。没想到,这个“圣诞老人”又弯下腰,拉了拉我的被角,在我额头轻轻吻了一下。我看清了!我看清了!这个“圣诞老人”竟然是我的妈妈!一瞬间,我眼角湿润了,谢谢妈妈,谢谢你们送我的礼物,你是我心中永远的圣诞老人!