礼物作文
这几天忙糊涂了,忘了晒晒我的生日礼物了。我的生日礼物就是宝宝摄影师芭比和芭比手表,我觉得它们都很漂亮。关于摄影师芭比,还有段摄影故事呢!大体如下:芭比当摄影师后,非常想拍些美丽的图片。有天,她偶然来到了片神秘花丛,更出乎意料的是,她竟然遇上了三位天使宝宝。这些天使宝宝们缠着她要拍些照片,没办法,芭比只好答应了。三位天使宝宝的其中个说:“好的,那我们来选些背景吧!”说完就领着她走进了个神秘的山洞,洞里的风景更是如诗如画,芭比过了好长时间才清醒过来,这不是场梦。她准备好摄影工具,给他们个接个地拍了好多照片,最后给他们来了张全家福。照片上的天使宝宝笑得可灿烂了。接下来天使宝宝送她回了家。现在我就有了这套玩具,我觉得好幸福呀!这可是妈妈送给我的,我好喜欢妈妈哟!