礼物的作文
“今儿个老百姓呀!真呀真高兴呀!”我哼着小曲走进卧室。你知道我为什么高兴吗?哈哈,今天是我生日!说罢,我躺在床上,“白日做梦”,幻想着一会弟弟和姐姐送我的精美礼物。
“
咣”、“咣咣”、“咣咣咣”,“谁啊?烦死了。”声声“巨响”把我从美梦中敲了起来。我火冒三丈的打开门,惊叫了一声:“哎呀我的妈呀!”“哎呀我的天妈呀!”来人调皮地重复了一句。我生气地说:“嘿嘿!原来是你呀!臭小弟,敢接我的话,看飞腿”,“反攻”,说着我和小弟闹了起来。
过了一会,他说:“哎呦喂!今天你不过生日吗?我送你个生日礼物!”说罢,他撅起pp拍了两下,“噗——”一股难闻的气味扑鼻而来。我怒气冲天,他笑着边跑边说:“姐姐头上着火了!着火了!说罢,跑出了我的卧室。
小弟是舅舅的爱子,他人缘好、长得可爱,每次到我家来,我俩都会在一起扭打、蹦跳、开玩笑,好不惬意!和他在一起的每一个时刻,快乐就像珍珠玛瑙一样,闪闪发亮,快乐加倍、开心增值。
正在这时,门又响了起来,我生气的大喊:“谁啊?不知道本大小姐正生气呢!门开了,“啊,原来是姨家姐姐啊,刚才冒犯了只见姐姐手里拿着一个精致的礼品盒,递给了我。“嗯嗯!还是姐姐对我好!”我打开盒子,突然一个拳头向我扑来,顿时我的脑门上起了一个大红包。我现在可是火上浇油,怒气冲破九重天,正想发小姐的泼,大骂一番,可不知什么时候,姐姐没了影。唉!真是属猫的!来无影去无踪。
过了好半天,姐姐和弟弟才出来,他们笑着对我说:“生日快乐!”说罢,姐姐双手捧着一支钢笔,递给了我。“哇塞!”我惊叫一声,这是我一直想要的那支钢笔,好礼物啊!
此时我的火已烟消云散,留下的是美好的亲情。今日的阳光无比灿烂,它照射着我们,照射着这支钢笔。
但是,我突然觉得钢笔不是我今天收到的最好的礼物,最好的礼物应该是小弟和姐姐给我的浓浓亲情、不尽的快乐。