快乐是什么?在我看来,快乐如一场清新的山风,滋润着我的心田;快乐如甜美的清香,使我置身并陶醉其中。每天,我都期盼能与快乐相视而笑,与他握手打招呼,甚至相亲相拥。
今天,我又与快乐交朋友了。
今天最后一节课是体育课,我们男同学拿着球拍,向着乒乓球台冲刺。当我们都来齐了,一场争夺赛开始了。
我们先分成A和B组。我成了A组的中将。我们组的苏秦同学上场就被对方打败。一个个被打败后,轮到我上场了。
我先发球,一个中上球发过去,对手跟我来了个旋球。使我分不清左右。我不管三七二十一,我一抽过去,球竟然被我顺利接过了,我暗自惊喜。对手很阴,见我所站的位置在中间,他竟然往我左边发了个球。见我还是反映过来,立即跟我来了一招“调虎离山计”,将球打到右前方,让我使出吃奶的力气,幸好我还是接住了,可不好的是,发了个高球,对手再次抽了我。啊!我失败了!我不但没有伤心,而且与快紧紧相拥!
快乐其实很简单,每一次或大或小的成功,每一次或浅或深的满足,都能让我们感受到快乐。
快乐这个朋友,希望大家都交上他!