特殊礼物作文
对于我来说,“礼物”这个字是我非常深刻,这是因为它包含着使人感动的故事。
在爸爸的前一天早上,我对妈妈说:“妈,明天是爸爸的生日,我觉得应该送给爸爸一件特殊的礼物。”妈妈答应了我的想法,我对妈妈说:“我们明天应该这样……”
在爸爸的生日的晚上,我们准备了“小蛋糕”,准备迎接爸爸的生日。
我听到脚步声,急忙把灯给关上了,此刻我和妈妈点起了蜡烛,用音乐播放着“生日歌”,在爸爸狂进门,我和妈妈齐声喊:“爸爸生日快乐”!
此时爸爸笑了,这是我当上了主持人,说:“庆祝爸爸的生日烛光晚餐现在开始!”接下来进行第一项:唱生日歌,祝你生日快乐……进行第二项内容“慈父情深”版块,这时我拿来了我亲手制作的贺卡和“小蛋糕”(其实是番茄炒蛋),递到了爸爸的手中,只见爸爸往日严肃的神情,现在变成了慈祥的面容,含着泪说:“这是我第一次过这么有意义的生日,一家人真幸福。”
这一次过生日的时间虽然只有20分钟,但我真正体会到亲情、和谐、温暖!