三八节的礼物作文
亲情,是一把斜背着的吉它,越到情深处,越能拨动你的心弦; 亲情是一挂藤萝,不管你身在何方,它总是紧紧牵着你的手; 亲情,是一串挂在颈间的钥匙,打开的是一扇扇忧郁的门窗。亲情,就在眉眼顾盼间,浅浅的微笑里,就在我那一首抒情的小曲中。而这次,我要送礼的人,却是平日中,照顾我的妈妈。
在最无助的人生道路上,是妈妈给予我前进的动力,给予我们无私的帮助和依靠; 在最寂寞的情感路上,妈妈是最真诚的陪伴,让我们感受到无比的温暖和安慰;在最无奈的十字路口,是妈妈指引我们成功到达目标。“三八国际妇女节”快到了,也是时候该送礼物给日日夜夜呵护我们的妈妈了吧?
可是,我该送什么礼物给我亲爱的妈妈呢?“是送花呢?还是送其它什么礼物呢”我自言自语道。此时此刻我的心里跳出两个打斗的小人,一个小人:“要送康乃馨”。 另一个说:“要送妈妈爱看的爱情或者妈妈这爱吃的巧克力。” 我个人认为,送第二个小人说的礼物比较靠普,因为以前的三八妇女节都送康乃馨,一来没什么创意,二来送花又太老土了,跟不上时代了。不过,我身上只有九块钱,买不到德国进口的巧克力,也买不到小说,只能买意大利的人。三个装的不好自己包装,一小块一小块又显得没有诚意。经过了层层的思想斗争,我选择了健达巧克力。这时,要付钱时发现打了9。5折,又加买了一个袋子,我自己加了一朵花粘在上面就完成了我送老妈的“大师杰作”。
虽然这件事过去了快半个月了,但时时萦绕于心。每当想起这件事,心里总会有一丝淡淡的激动——世界上没有什么不能用心去解决的。