妈妈的礼物作文300字
母亲节快要到了,我给妈妈啥礼物呢?我左思右想:“我给妈妈准备一张贺卡吧?”对,说干就干。
我拿出了一张彩色卡纸,在左下角画了一束康乃馨,嗯,似乎能闻着花香呢!在卡纸中间画上了妈妈,齐肩的短发,大大的眼睛,笑眯眯的嘴巴。妈妈伸出右手牵着我的小手,我仰起笑脸看着妈妈:“我爱您,妈妈”。在妈妈和我的中间还贴了一颗“爱心”。
是呀!每天不管刮风还是下雨,妈妈都要接送我上学,每天早上起来都能吃到热腾腾的早饭,每天中午一进门都能闻到饭菜的香气,晚上做完作业临睡前,都能喝到热乎乎的牛奶。学习上有不会的内容,妈妈就会和我一起想办法解决。我想对妈妈说一句:“妈妈,您辛苦了!”想着想着,贺卡也图好色了,我在贺卡的右上角写上了这么一段话:“山,没有妈妈的爱高;海,没有妈妈的爱深;天,没有妈妈的爱广阔;地,没有妈妈的爱包容。妈妈,我爱您!”我小心地对折好,心想:“妈妈看见我做的贺卡,一定会喜欢的。”