送给妈妈的礼物的作文
每年的圣诞节,妈妈都会送给我一个小小的礼物。可今年的圣诞节我想送给妈妈一件礼物,来表达我对妈妈的爱。
可是送什么给妈妈好呢?我思前想后决定亲自动手做一张圣诞贺卡。我先找来粉红相间的卡纸,又找来一盒水彩笔和剪刀就开工了。我在上面画了一棵大大的圣诞树,树上挂满了五彩缤纷的采灯,旁边还有一个送礼物的圣诞老人。最后在我贺卡的下面认认真真写上了:“祝妈妈圣诞节快乐!”
圣诞节的那天下午,我回到家偷偷的把贺卡放在妈妈的床头柜上,想给妈妈一份惊喜。吃完晚饭妈妈收拾完厨房,到卧室休息才发现那张卡,妈妈惊喜极了,吃惊的看着我说:“乐宝!这是你自己做的?”我点了点头不好意思的对妈妈说:“妈妈,祝你圣诞节快乐!”妈妈一把把我搂在怀里,亲亲我的脸蛋:“我的宝贝女儿长大了。”说着眼里也流露出幸福的喜悦。我也非常开心,因为我把一份美好的祝福送给了我最亲爱的妈妈。
礼物不仅仅是一个赠物,更是一种发自内心的祝福与一种无私的关爱。