青春的作文
谢谢你,青春!让我在这最美好的年华,遇到了最美好的事,最美好的人。留下了最美好的时光,最美好的回忆。
雨水滴答的下着,划过玻璃,落在地上,溅起一朵朵水花。那时的我穿着白色裙子,透过窗户,看着路上的行人来来往往。一把一把花花绿绿的伞,就这样闯进我的生活中。抬头看天,灰蒙蒙的。低头看地,却是绿油油的。抛开所有的烦恼,就这样看着。扔掉所有的顾虑,就这样听着。接受批判的声音,就这样默默努力着。青春,因为努力而疯狂,因为欢呼喝彩,因为悲痛而黯淡失色。青春,就像一场雨。开始乌云密布,就像人生一样,黯淡失色。但渐渐的,后来呀!雨后的太阳却是更加的耀眼。就像我们的青春,虽不光彩夺目,但却饱含热情。冬天,雨雪纷纷飘落在我的肩上。一点一点的,像一个个孩子一样,纯真而可爱。大雪过后的城市,白茫茫的一片,一望无际。三五成群的小孩子们,踏着白雪,在雪中玩起了堆雪人。一个个肥胖的身躯,两颗扣子般大的眼睛,一个长长的胡萝卜鼻子,透出了孩子们的天真可爱。看着孩子们纯真的笑,心中就像吃了珍珠糖般甜蜜。青春,就是要快乐,要努力去实现自己的梦想。就算,最后失败了。但至少,你追逐过,你不会后悔。
青春,就像一场雪。一片洁白无垢,就像一张白纸。青春,得有你自己去填充色彩。但,大雪融化后,却是春天的到来。就像我们的青春,一个故事的结束,就是另一个故事的开端。在青春的年华里,我们努力奔跑,为自己心中梦想的种子浇灌露珠。现在,它发芽了。青春就在我们的心间,不要放弃。相信吧!你不会输。