礼物作文
同学们,你们知道五月的第二个星期是什么节吗?我就知道,是母亲节。 母亲节到了,什么东西都大减价,但我不知道送妈妈什么礼物,我想了一会儿,便去街上了,进到服装店,我看到了许多衣服都是很好看,挑的我花眼,不知道该买哪件好,服务员走过来问我:“小朋友,你是不是要给你妈妈买啊”?我说:“对啊”,我要买一件送给妈妈当礼物”,服务员听了我的话,拿出来了一件美丽迷人的衣服,非常漂亮,我问服务员多少元,服务员说:“今天是母亲节,又是一个孝顺的小朋友,我就降到最低价,450元,我听了,也不贵,今天带了600元,我给了500元,找了50元,现在还剩150元,我又给妈妈买了一双鞋,又买一个大礼物盒,装进去,等妈妈午休时,我又写了一张贺卡,粘在礼物盒上面,放在床头上,出去玩了,玩了一会儿,看见妈妈穿上我买的衣服,我非常的高兴,走过去说:母亲节快乐,妈妈说:“谢谢你,儿子”。不用谢,穿着合适不合适?妈妈说:“合适,今天我的心情好,今天出去吃火锅”。 晚上,我们一家人去吃火锅,吃的肚子撑,我首先敬妈妈了一杯,祝她:身体健康,万事如意,其他人都敬妈妈了一杯,妈妈站起来说:“今天我非常高兴,我的儿子给我买了一件衣服,我要谢谢她,也谢谢大家来给我庆祝,我非常的高兴。这一天,我们玩的是无比的高兴。 妈妈,我也要谢谢你,把扶养大,谢谢你,对我的关心,我长大一定会报答你们的,自从我送妈妈衣服后,妈妈整天都穿着,我送妈妈的礼物就是这些,同学们母亲节你送什么礼物了?没送的,赶快送吧,谢谢她们对我们的养育之恩,也算是我们的一份心意吧!