特别的'礼物的作文
礼物,大家都并不陌生,当亲朋好友送给你礼物时,你都会客套一下,使彼此的心靠得更近。礼物一般都是生活用品、食物等,但我得到了一个很特别的礼物。
这几个月,我一直想学吉他,妈妈看我这么着急,就答应我,让我暑假时学吉他。暑假还早着呢,我转眼就把这件事忘掉了。有一天,妈妈神神秘秘地对我说:“琪琪,给你准备了个惊喜,你猜是什么?”我一下子来了兴致,开始了猜测。“好吃的?”“不对。”“平板?”“不对。”我猜了好多好多,包括:古装、玩偶、宠物、书、雪糕等,但都不是。我有些厌倦了,便恳求妈妈告诉我,但妈妈把嘴锁得紧紧地,什么话也套不出来,还一脸高深莫测地说:“几天后你就知道了,如果你早知道,那就不是惊喜了。”见恳求没有用,我就放弃了,反正迟早都要知道的。
过了一段日子,我渐渐地把这件事忘记了,有一天,妈妈带我来到储藏室,一边开门一边对我说:“你可真沉得住气,我都沉不住气了。”我很茫然,什么事啊?打开储藏室门后,我看见一个大大的纸箱子倚着架子“站立”着,我很好奇,这是什么呀?妈妈打开箱子,我看见了一个白色的吉他,立马兴奋地跳起来。哇塞!太好看了吧!我的眼睛里有星星在闪烁。妈妈笑着说:“这就是给你的礼物,喜欢吗?”真是太好啦!我开心极了。
往往礼物不需要太贵重,因为你有可能承担不起,这样一个梦想中的乐器,就会为我带来无穷的快乐,也表现出了父母对我们的爱。