礼物的作文300字
10月16日是我的生日。这天,我想送给自己一份特别的礼物,于是妈妈带我来到了一家DIY手工作坊店,这家店里有许多形态各异的石膏摆件,我左挑右选,最后选中了一个小仙子造型的摆件,我用了很长时间给她涂上了鲜艳的颜色,好看极了。
小仙子黑黑的头发,梳成两条长辫子,头上还带着花发夹,长长的睫毛下一双黑色的大眼睛,鲜红的小嘴巴点缀在小巧的鼻子下方,最引人注目的是她的一对大翅膀,里面一层是浅绿色,外面一层是浅粉色,我还给她镶嵌了几颗蓝宝石呢!
她坐在花丛中,在我的装扮下显得格外神气。小仙子不仅是一个小摆件,她还是一个储钱罐呢!一有零钱我就会放在她的肚子里。小仙子双手合十,好像在为我祈祷,给我带来快乐、幸福、美好……
小仙子——我最特别的生日礼物,我把她摆在卧室的窗台上,这样每天都可以看到她。小仙子,我要好好爱护你,让你永远陪伴我。