特别的礼物的作文
去年暑假,我收到了一份特别的礼物。
那个夏天,我们几个小伙伴相约一起去日照海边玩。在夜晚的海边,我们打着电筒寻找小螃蟹、虾、海胆等可爱的海洋动物,不一会儿,我们就抓到了许多小动物,大家都很兴奋,好开心呀!突然,我的左脚一滑,没站稳,掉在了两块礁石中间,被卡住了。
“啊——”我的一声大叫,惊动了所有人。我又着急又害怕,就拼命地往上拔,猛一用力,突然感觉到一阵剧烈的疼痛,一条“滔滔不绝”的宽大“血之河”出现了,原来是我的脚上划出了几道长长的伤口,鲜血瞬间汇聚,像小河水一样聚集流了出来。
“救命!我要死了——我要死了!呜呜……”我呜呜大哭起来。这时,爸爸跳跃过很多的礁石,三步并作两步赶了过来,背起我就往岸上跑。
到了岸上,朋友们都围了过来。他们有的安慰我,有的打电筒帮我观察伤口,有的打电话联系医院,有的用矿泉水帮我清理伤口,还有的给我讲笑话逗我开心。在夜晚漆黑的海边,朋友们陪伴着我,慢慢地,我也不怎么害怕了……
后来,叔叔把汽车开来,送我到医院缝了四针后才回家。当我们三更半夜回到住处后,我发现我的朋友们还在焦急地等待我的归来,他们都很担心我,一起围上来询问我的伤势,给我温暖的拥抱。我很感动。
那天也是我的生日,我收到的最特别的生日礼物,就是那一份浓浓的“亲情与爱”。