礼物作文300字
我的家里有一个遥控小跑车,他是我爸爸作为生日礼物送给我的。每当我无聊的时候,我就会把它带到小区里去玩。
放在桌子上的它太显眼了,远远看去就像披了一件红色大衣。它有一对方形的眼睛,一双黑色平行四边形的“耳朵”窗户,还有四只圆形的“脚”轮胎。它的前端有两个圆形车灯,车灯中间有四个圈连成的奥迪标志。最顶部有一根向后斜的天线,天线像一把宝剑,行驶的时候天线摇动着,像战士挥舞着宝剑向前冲刺。
我的小跑车功能可多了,这些功能都是根据遥控器来调整的。它的车灯晚上会亮,可以看清前方。车后作文/还有一个后备箱,每当我在遥控器上按一个按钮时,它的后备箱就会打开,通过遥控还可以加速呢。
有一次,电视遥控器的电池没电了,电池在另一个房间,所以我让妈妈把电池拿出来,并放进小车的后备箱。后备箱关上后,我便开始用遥控器把车开回来。我按下按钮,车发出“嗡嗡"的声音。开回来的时候,车不小心撞到了墙,幸好我装了防撞系统,车才没被撞坏。最后小车成功的把电池送到了我的身边。
我的遥控小汽车可真智能呀!科技改变生活,还有许多东西等着我们去创造和发明,所以我们要努力学习,走在科技最前端。