礼物作文400字
一年一度的9月10日教师节快到了,同学们都在学校附近的商店里买花准备庆祝老师节日快乐。教师节的前一天下午,我们班有许多同学都买这清香扑鼻的鲜花。
下午,同学们都站在走廊上目不转睛地盯着学校大门,等着老师的到来,突然有一个同学叫了一声:“看,老师来了!”慢慢地老师进了办公室了,同学们都拿着自己心爱的花,拥进老师的办公室,最引人注目的是肖书琦捧着一束40多元的大鲜花恭敬地放在老师桌上,同学们一口同声地说:“老师!祝你节日快乐!”虽然我没有送花,但是我想真心对老师说:“老师,您是辛勤的园丁,是您让我们这些花朵都沐浴在金色阳光里茁壮成长。上课时,你总是耐心地教我们,有时不懂的东西问你,你总是给我们一个准确的答案。
老师,你上课教我们的时候一定很累了,下课又你认真地改作业,晚上又要看明天教我们的知识,这样你休息的时间就很少了。”老师这是我真心对你说的一段话,就算送给你的一件礼物吧,虽然这不是花,这不是用钱买来的,但我希望你能喜欢。
老师!我爱你!……