礼物的作文300字
一年一度的教师节到来了。今天早上,我早早地起了床,写了一封信,吃完早餐,我赶往学校。因为老师为我们付出了许多许多,我要感 谢 老师。
终于赶到学校了,我拿着那封信走到座位上,等待老师进教室。多么盛大的节日呀!老师一进门,同学们蜂拥般地挤 向 老师,等同学们回来了,这可是同学们精心制作的礼物啊!没想到的是,老师却说:“老师不要礼物,你们花得都是家长的钱。”
这时,我拿起信递给老师,老师看了看,说:“很好!这份礼物我收下了!”
“啊!”台下炸开了锅。老师用手势表示安静下来,温和地说:“老师并不需要没用的礼物,只需要学习上的礼物,这种礼物是最好的!”声音还是那么亲切。
老师啊,老师,您说的那句话至今还在我心中荡漾。