礼物的作文
我六岁那年的生日宴会上,妈妈给我买了一个三层蛋糕,还有许多气球在我的头上随风舞动,妈妈还邀请许多好朋友都来参加我的生日宴会。
人都到齐了,妈妈说:“生日宴会正式开始,”我从屋子里出来,那时的我穿着一件美丽的白纱裙,梦一般的天使降临在这个充满珠光的屋子。
我的好朋友送了我礼物,分别是水晶球,巧克力,布娃娃等……妈妈,爸爸和姐姐都送给我了一件礼物,妈妈送的是一套芭比娃娃,爸爸送的是厨房小游戏,姐姐送的是果冻。
妈妈说“她们还有一个小小的礼物要送给我”妈妈让我闭上眼睛,妈妈,爸爸和姐姐同时在我脸上亲了一下。
那时的我仿佛天空上飞翔的小鸟,无忧无虑,自由自在。对于我来说,那不是一个简单的小礼物,而是一个用无数的钱也买不来的礼物。那就是亲情。
这是一个美丽,难忘的生日,同学们是不是很羡慕我呢?