礼物作文300字
啊哈,今年春节快到啦!窗外总会不时地响起几阵批噼啪啪的鞭炮声,再看着寒冬的夜晚,我感觉到,春节快来了…。
春节还没到,家里万紫千红,到处是一片“火”,很好看,有了一阵喜洋洋的感觉。
因为家里太多年货了,我帮着妈妈整理,在掏一大箱的“鞭炮巧克力”时,偶然发现了一个木盒子,没有任何包装,我想这是干啥的呢?里面装了什么?只见盒子底部出现一行字――“这份奇特的新年礼物,献给聪明的你!”
我一惊,啊,这个盒子是给我的新年礼物?可是,包装好奇怪呀,怎么样才能把它打开呢?都是木块,没有一个可以突破的地方呀?我左瞧瞧,右瞧瞧。最后,实在气不过了,拿了一个大号螺丝刀的手柄拼命敲木盒子的顶部,不过运气还真是好,真的敲开了。只见一个小木块断掉了,另一头把里面的一个小盒子送出来了,只见里面放了一个令我很吃惊的新年礼物――一个仿真型的塑料肉包,我再剥开白色的肉白外皮,里面还有仿真型的塑料肉馅,天哪,费了这么大劲,得到居然是个肉包,而且不能吃,今年的新年礼物够奇特的。