礼物的作文300字
我以前是一个不喜欢看书的小孩,但老师送我的生日礼物改变了我对书的看法。
在我生日那天,老师送了我生日礼物。我原以为是什么稀罕的东西呢,可当老师把礼物拿出来的时候让我大吃一惊!原来她送我的礼物是一本书。我原本激动的心情一下子平静了下来。接着,我当然是垂头丧气的从讲台上走下来咯。
说来也奇怪,老师竟把每天的文化晚餐改成看书时间。我书桌里只有老师送我的那本书,我无奈的那起它来看。我一看题目《管好自己就能飞》顿时就没了兴趣,因为我是一个不喜欢被管理的小男孩,我觉得老师送我这本书是来讽刺我的。我看完内容才知道它蕴含着人生道路上的哲理和自救自理的方法。我还清楚的记住一句话“不要为失败而放弃,只要为失败想办法。”让我清楚的懂得了:失败乃是成功之母,如果你失败了,只要动一下脑筋,有可能会发生意想不到的事情。
这本书完全改变了我对书的看法——从不喜欢看书变的十分喜欢看书。以后我又看了很多书籍,个个都那么精彩,获得了很多知识。
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!