礼物作文
自从我出生以来到现在的八岁,妈妈给我买了好多好多礼物,小的就不说了,我要给大家介绍几种我最喜欢和印象最深刻的礼物。
第一件礼物是遥控小汽车。那是在我一岁的时候妈妈给我买的,这个遥控车可好玩了!遥控器上并没用向左向右拐弯的按钮,只要打开开关,它就会向前跑,每当前面有障碍物的时候它就会自己选择向左或向右拐弯,还带有音乐,可好玩了!
第二件礼物是滑板车。那是在我两岁的时候妈妈给我买的,这辆滑板车可好玩了!坐上它以后,双手扶着方向盘,两只脚趴在两侧的地面,不停轮流的往前趴。感觉自己像个小司机,真是太好玩了!
第三件礼物是滑冰鞋。那是在我四岁的时候,还是妈妈给我买的,我看见别人穿上滑冰鞋,滑的可顺溜了、可美了;我让妈妈给我买,妈妈说:“你还小,还不会,等你再长大一些,我再给你买。”后来有人告诉我妈妈说:“你孩子要是四五岁,只要她想滑,你就给她买;孩子越小,学的越容易,孩子个子低,摔倒了也不会太疼,她的个子越高,万一摔倒了就越疼。”妈妈听了这些话感觉有道理,就给我买了,我可高兴了!刚开始我还不会,妈妈还怕摔着我,她就耐心的牵着我的手教我滑,慢慢的、慢慢的我就学会了,妈妈和我都很开心!
第四件礼物也不错,它可以增强我的体质、增加我的肺活量。这件礼物就是弹跳器。今年妈妈给我买了一个弹跳器,这个弹跳器可好玩了,弹跳器的中间有一个大弹簧,每一次弹跳的感觉都像坐蹦床一样,忽上忽下的给我带来很多的乐趣。
我的礼物介绍完了,欢迎你们来我家玩儿!咱们共同开心、快乐!