彭老师送给我的水晶球是多么的美丽呀!玻璃的球体光滑而晶莹透亮。底座像草莓蛋糕一样,上面有爱心和蝴蝶结。水晶球里的两只小羊羔活泼的绕着家园玩游戏呢,他们的家园是一座粉红的小房子。我知道小羊羔们是在扫雪,他们可不怕冷,他们是我学习的小榜样。
水晶球里一片美丽的世界!
当我捧起它时,马上会飘落金灿灿的小金片;当我摇动它时,五颜六色的小金片像闪闪烁烁的星星;当我近距离观察它时,小金片像彩色的小动物在奔跑;当我在寒冷的冬天学习时,水晶球给我带来温暖;当我吻一下水晶球时,他的魔力给我带来力量。
我爱水晶球!