回家的路,12岁的任可,离家500米就找不到回家的路?我还以为阿姨是在开玩笑呢。只见任可点点头,我的妈呀,原来还真有其事! 美丽的外表,冷漠的心:这里是城市的中心地段,打扮时尚的男男女女连同繁忙的车辆共同穿梭在这繁华的大街上。
一个盲人只能任凭路人在他身旁视若无睹地走过。 公共汽车上:公共汽车上,一位头发花白的老爷爷上车了,很多人故意把脸转向一边,装作没有看见。我不明白,为什么现在的人们这个样子。 热闹的市场:这个集市给人们购物带来了很大的方便。最近,这个集市经过整顿,架起了防雨大篷,人们购物更方便了。